Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Читатель «Информ Полиса» выиграл бесплатный бак бензина

Редакция INFPOL.RU
2282

12 февраля состоялся очередной тур радиоконкурса «Самокат», победитель нашел автомобиль ИД «Информ Полис» за несколько минут

В этот раз автомобиль издательского дома затаился на Верхней Березовке на въезде в дацан. В прямой эфир партнера конкурса «Авторадио» были даны ориентиры нашего местоположения. Спустя 10 минут к нашей машине подъехал первый водитель на «Тойоте Короне Премио», он же стал победителем конкурса. Со свежим номером в руках Сергей Цырендоржиев назвал ключевое словосочетание из статьи рубрики «Самокат»: «мойка двигателя».

- Я о конкурсе узнал вчера, заранее подготовился, купил свежий номер и, как только услышал по радио о местоположении, рванул к вам, - рассказал Сергей. - Очень приятно выиграть, я являюсь постоянным читателем газеты, читаю рубрику «Самокат», там даются советы для автолюбителей.

Пока победителю вручался приз - 2000 рублей на заправку, к нашей машине подъехало еще несколько автомобилистов, желающих выиграть приз. Но приз получает самый быстрый.
Призы радиоконкурса «Самокат» разыгрываются каждый четверг. От водителей требуется купить свежий номер газеты «Информ Полис», найти в одноименной рубрике ключевое словосочетание, выделенное специальным шрифтом, включить «Авторадио» в четверг с 10.00 до 11.00 и первым приехать по заданным координатам. Следующий конкурс будет проводиться 19 февраля, и самых расторопных водителей будут ждать призы.

Logo2

Avto resize

Читать далее