Пресс-релизы
2732

МТС объединила в «домашнюю» сеть Иркутскую область и Бурятию

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляет об объединении Иркутской области и Республики Бурятия в единый «домашний» регион

Теперь, путешествуя из Бурятии в Иркутск и наоборот, у абонентов МТС появилась возможность  совершать звонки и пользоваться мобильным интернетом по цене «домашних» вызовов, без роуминговой составляющей. Новые условия единой тарификации автоматически доступны для всех абонентов тарифной линейки Smart и не требуют дополнительного подключения.

 «Необходимость объединения в единое пространство соседних друг с другом регионов возникла уже давно и в первую очередь из-за огромного числа людей, путешествующих из Иркутска в Бурятию и наоборот. Теперь, благодаря отсутствию надбавки за роуминг, абоненты МТС получают большую свободу в общении с друзьями, родственниками и партнерами из соседнего региона, пересекая границу своего региона, можно свободно разговаривать со своими домашними, пользоваться интернетом по тем же ценам, что и дома», — рассказал директор иркутского филиала МТС Андрей Березной.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях