Общество
20384

Гостиницы и рестораны Улан-Удэ оказались под угрозой «разноса»

Кафе, рестораны и гостиницы столицы Бурятии в ближайшие дни пройдут проверку теледивы канала «Пятница» Елены Летучей из программы «Ревизорро»

Фото с сайта revizorro.friday.ru

По данным собственных источников infpol.ru, 4 февраля в Улан-Удэ прилетела съемочная группа телепрограммы «Ревизорро» федерального российского телеканала «Пятница» во главе с ведущей Еленой Летучей.

По информации infpol.ru, девушка остановилась в одной из известных гостиниц. Судя по всему, эта гостиница стопроцентно станет объектом проверки программы «Ревизорро». Какие еще места в Улан-Удэ посетит Елена Летучая, неизвестно.

Когда выйдет в эфир программа об Улан-Удэ станет известно тоже не скоро. На официальной странице «Ревизорро» «Вконтакте» сообщается:

- Друзья, напоминаем - все выпуски анонсируются за неделю, не раньше. Мы не рассказываем о наших планах, предстоящих съемках, а также не предоставляем информации по отснятым материалам раньше времени. Следите за новостями!

Справка

«Ревизорро» - социальная акция телеканала «Пятница» про истинное качество услуг для настоящих ценителей сервиса. Премьера программы состоялась 1 июня 2014 года. Ведущая Елена Летучая без предупреждения появляется в барах, ресторанах, отелях и хостелах разных городов с проверкой качества предоставляемых услуг. Известно, что по следам программы «Ревизорро» часто проводит проверки Роспотребнадзор. Так, например, в Туле под угрозой закрытия сейчас пиццерия, которую за несоответствие нормам «разнесла» Летучая.

Автор: Ирина Нимацыренова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях