банки
5239

Нас испортил кредитный вопрос

Законный способ решения банковского долга

Фото http://vk.com/

Неудержимые. Именно так можно назвать большинство жителей республики, когда речь заходит о кредите. Многие переступают разумную черту своих доходов, а то и вовсе пускаются во все тяжкие, увлеченно набирая кредиты то тут, то там и обзаводясь кредитными картами.

Подобная беспечность приводит к тому, что однажды лимит на выплаты по кредитным обязательствам оказывается исчерпан, что логически приводит к печальным последствиям. Арест имущества, набегающие пени и штрафы, неприятные звонки из банков и  от коллекторов, подпорченная репутация – все это становится итогом невыплаченного однажды кредита. Но, как говорят профессиональные юристы, выход есть из любой, даже самой запутанной и сложной ситуации. Главное – не поддаваться панике и не убегать от проблемы.

 Юристы компании «Консалт Навигатор» уверены, что есть легальные способы решить свой кредитный вопрос.

Способ №1. Уменьшить ежемесячные выплаты по кредиту

- На вполне законных основаниях мы помогаем своим клиентам минимизировать ежемесячный платеж до комфортного уровня, т.е. уплачиваемая сумма будет по силам заемщику, - говорят юристы компании. – Такая схема подойдет тем, кто временно оказался в трудной финансовой ситуации – попал под сокращение либо был уволен, сократились доходы, в связи с болезнью. Мы неоднократно добивались сокращения суммы ежемесячных выплат по кредитам до 25%.

Способ №2. Ищем лазейки в кредитном договоре

- Зачастую, заключая кредитный договор с банком или микрофинансовыми организациями, люди не вчитываются в условия договора, тем самым попадая в финансовые ловушки, - объясняет менеджер Алдар Рабданов. – Затем банки, не стесняясь, этим пользуются, загоняя заемщика в настоящее кредитное рабство, вешая на него сумму основного долга, пени, штрафы. Детальное изучение договора с помощью грамотных специалистов – юристов и финансистов - позволяет найти ошибки, на основании которых мы составляем претензии, жалобы, иски в суд, признаем некоторые пункты кредитного договора недействительными, уменьшаем нагрузку на заемщика, сохраняя определенный баланс и равенство между заемщиком и кредитором.

Способ №3. Сопровождение в судах

Некоторые заемщики предпочитают выяснять отношения с банком в суде, дожидаясь его решения. Суд, конечно, не освободит заемщика от уплаты кредита, но можно оспорить начисленные пени и штрафы, а затем изменить способ платежа на вполне лояльные и выгодные условия для заемщика. Надо ли говорить, что профессиональное юридическое сопровождение на всех этапах судебного разбирательства – один из факторов положительного решения в пользу заемщика.

Способ №4. Уйти от коллекторов

- Один из популярных способов того, как банки разбираются с неплательщиками, – передача сведений третьим лицам, т.е. коллекторским конторам, - говорит специалист Елена Арьяева. – Тут у должника начинается «веселая жизнь». Коллекторы звонят в любое время суток, угрожают, в красках расписывают, как будут изымать имущество, звонят на работу, родственникам, друзьям и знакомым заемщика, давят психологически, в общем, используют весь свой арсенал. Подпадая под такой пресс, человек готов заложить за копейки машину, квартиру, отдать последнее, чтобы от него отстали. Решение проблем с требованиями коллекторов – задача решаемая, и нам удается признать неправомерными их требования и привлечь к ответственности.

- Каждого обратившегося к нам мы сразу предупреждаем, что кредитные обязательства перед банковскими учреждениями не исчезнут. Не верьте компаниям, которые обещают освободить вас от кредита полностью. Если у вас возникли финансовые сложности, даже когда банк подал на вас в суд, то мы гарантируем решить вашу проблему законным путем!  

Запишитесь прямо сейчас, и вы получите бесплатную консультацию до 6 февраля 2015 года!

Телефоны:  56-28-56,  58-50-14.

 

Группа в контакте:  http://vk.com/consult_navigator

ООО «Консалт Навигатор» 

Адрес:  ул. Балтахинова, 13, ДЦ «Европа», 4 этаж, офис 407.

 

 

Реклама

Автор: Инна Бальчинова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях