Происшествия
7059

В Бурятии инженер крупной компании стал жертвой новогоднего корпоратива

30-летнего инженера крупной лесопромышленной компании до смерти избили в Прибайкальском районе Бурятии

Фото ru.tsn.ua

Ночью 27 декабря в Ильинскую участковую больницу со станции Татаурово в бессознательном состоянии был доставлен 30-летний мужчина с тяжелой травмой головы. Спустя некоторое время, не приходя в себя, мужчина скончался.

Как выяснилось в ходе следствия, 26 декабря мужчина вместе с коллективом своего предприятия пошел на новогодний корпоративный вечер, проходивший в одном из кафе станции Татаурово. После застолья, ночью, инженер вместе с несколькими приятелями продолжили распивать спиртные напитки в соседнем «питейном заведении».

Спустя некоторое время мужчина вышел на улицу покурить. На крыльце из-за незначительного повода у него произошла ссора с одним из посетителей кафе из числа местных жителей. Сразу же в драку вмешался еще один местный житель, который с силой нанес кулаками удары по лицу инженера. От ударов потерпевший упал, ударился головой о крыльцо и потерял сознание. В бессознательном состоянии его доставили в больницу, но, несмотря на усилия врачей, спасти жизнь мужчине не удалось.

По подозрению в совершении данного преступления вскоре был задержан 20-летний ранее судимый местный житель. Следственным отделом по Прибайкальскому району СУ СК России по РБ возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее смерть потерпевшего).

Автор: Константин Воронов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях