В Улан-Удэ в ДТП пострадал 4-месячный ребенок
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ в ДТП пострадал 4-месячный ребенок

Константин Воронов
2585

Фото предоставлено УГИБДД МВД РБ

В момент столкновения автомобилей малышка находилась на руках у матери

Дорожно-транспортное происшествие произошло 21 декабря в Октябрьском районе столицы республики. Виновником аварии стал 29-летний водитель автомобиля «Шевроле Нива».

- Следуя по автодороге в поселок Забайкальский, в районе отворота на микрорайон Светлый мужчина не справился с рулевым управлением и выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомашиной «Тойота Филдер», - сообщили в УГИБДД МВД по Бурятии.

«Филдером» управлял 26-летний водитель.

- Как выяснилось в ходе разбирательства, он был лишен права управления транспортными средствами, - отметили в Госавтоинспекции.

В момент ДТП в автомашине «Филдере» находилось три пассажира, из которых двое несовершеннолетних. Двухлетний мальчик находился на заднем пассажирском сидении в детском автокресле. А 4-месячный ребенок был на руках у матери. У малышки врачи диагностировали закрытый перелом левой ключицы без смещения.

В дорожной полиции отметили, что за 11 месяцев 2014 года в Улан-Удэ в возрасте до 1 года пострадали 2 маленьких пассажира.

- Для перевозки несовершеннолетних пассажиров грудного возраста необходимо использовать специальные детские автолюльки, - снова напоминают о мерах безопасности в Госавтоинспекции по городу Улан-Удэ.


Читать далее

Читайте также