Пресс-релизы
2235

Бактерицидная лампа - альтернатива дорогим противовирусным препаратам

Дорогостоящие противовирусные и жаропонижающие препараты не всегда способны уничтожить атакующий нас вирус. В отличие от них в борьбе с респираторными инфекциями и опасными микробами давно доказал свою эффективность бактерицидный облучатель

Доступный по цене и простой в обслуживании,  данный прибор успешно используется в больницах, школах, детских садах, на промышленных  предприятиях, в офисах, а также в местах массового пребывания людей. Бактерицидные лампы используют для профилактики ОРЗ, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, укрепления иммунитета человека, скорейшей реабилитации после болезни или операции. Спектр применения облучателя достаточно широк: для обеззараживания предметов обихода, питьевой и минеральной воды, обеззараживания и предохранения от микробного загрязнения пищевых продуктов, оборудования.
 

Принцип работы прибора прост: облучение осуществляется бактерицидными лампами, которые излучают ультрафиолетовые лучи с длиной волны, губительной для различных бактерий, вирусов и микроорганизмов, находящихся на поверхности и в воздухе помещений.
 
Как показывает статистика, гораздо проще и дешевле использовать бактерицидные лампы, чем другие варианты профилактики. Такой предмет полезно иметь в каждом доме и помещении.

Приобрести в наличии и под заказ бактерицидные облучатели и лампы можно в магазине «Электрос», расположенном по адресу: город Улан-Удэ ул. Ботаническая, 70. И по телефонам: 8 800 2003 103 (звонок бесплатный), 8 (3012) 460569.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях