Общество
2155

В Улан-Удэ определили победителей премии «Хрустальный валенок-2014»

ИД «Информ Полис» экспертное жюри признали в этом году «Лучшим рекламораспространителем»

4 декабря состоялась церемония награждения Премии «Хрустальный валенок». Учредителем премии «Хрустальный валенок» за достижения в сфере рекламы и PR является кафедра «Реклама и связи с общественностью» Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления.

В этом году мероприятие приобрело новый формат. Впервые в Бурятии выбрали лучшую политическую рекламу и пресс-службу года. Журналисты и редактора республиканских СМИ оценили профессионализм местных пресс-служб по трем критериям: организация и проведение мероприятий для СМИ, написание пресс-релизов и подготовка ответа на запрос информации. Пресс-служба Следственного комитета одержала уверенную победу. Напомним, целью конкурса является повышение эффективности взаимодействия между органами государственной власти и СМИ.

Победителей номинаций «Лучшая политическая реклама» и «Коммерческая реклама» выбирали народным голосованием на официальном сайте премии (hrust-valenok.ru). Лучшим «предвыборным креативом» был признан агитационный ролик Баясхалана Бадмажапова с участием звезд бурятского кинематографа.

Автор: Редакция INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях