кража
2886

В Улан-Удэ осужден «туалетный» воришка

Железнодорожный районный суд Улан-Удэ вынес приговор в отношении Руслан Замаиграева

Фото russianstock.ru

Он осужден на три года условно за кражу и незаконное хранение наркотиков в значительном размере, сообщила 13 ноября Бурятская транспортная прокуратура.

В отдел транспортной полиции поступило сообщение от кассира туалета улан-удэнского вокзала о хищении кассового ящика с 1020 рублями. Кассир описала последнего посетителя, вор был задержан в привокзальном кафе и доставлен в отдел полиции.

При досмотре полицейские также обнаружили у Замаиграева гашишное масло. Его он самостоятельно изготовил для личного употребления.

Отдел дознания линейной полиции возбудил уголовное дело по части 1 статьи 158 (кража) и части 1 статьи 228 Уголовного кодекса РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). По окончании расследования уголовное дело направлено в суд.

Замаиграев признан виновным в совершении инкриминируемых преступлений. Ему назначено наказание в виде условного лишения свободы с испытательным сроком 3 года. Контроль за его поведением будет проводить уголовно-исполнительная инспекция.

Автор: Лариса Ситник

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях