Происшествия
4198

В Улан-Удэ в канализационном люке нашли труп мужчины

19 октября в канализационном люке на проспекте 50 Октября найден труп неустановленного мужчины

Фото russianstock.ru

Жильцы дома, около которого расположен люк, сообщают в социальных сетях, что тело человека пролежало в колодце настолько долго, что запах стал распространяться по всей улице.

«Пост о равнодушии… Сегодня, приехав к маме (жилой дом с 3 подъездами, в каждом по 20 квартир), я была, мягко сказать, в шоке . Около дома стоял стойкий запах. И шел он из колодца. Я около часа обзванивала УК,ТГК и тд. Все отправляли меня по каким-то другим телефонам. В итоге приехали сотрудники ТГК залезли… вылезли , закрыли люк и уехали. Я вызвала полицию, а теперь итог: в колодце умер человек около недели назад! Боже, сколько людей мимо ходило, сколько людей живут в доме и рядом. И никто ничего не сделал. Больше всего меня поразили сотрудники ТГК, они даже не заявили об этом в полицию!», - написал пользователь в паблике «Аноним 03».

В БРНС МВД по Бурятии подтвердили, что сотрудники полиции выехали по анонимному сообщению и обнаружили в люке около дома №52 труп мужчины европейской внешности. На вид мужчине около 40-45 лет. Сколько времени мужчина пролежал в колодце, в полиции сказать затруднились.

Приметы: Европейской внешности, на вид 40-45 лет, рост 170 см, среднего телосложения, в куртке черного цвета, в трико темного цвета, черных носках. Волосы рыжие, средней длины.

Людей, располагающих сведениями о личности найденного мужчины, просьба сообщить в полицию.

Автор: Валентина Габышева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях