В Улан-Удэ приедет экстрасенс из Америки
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ приедет экстрасенс из Америки

Фото vk.com

Участник и финалист 13-го сезона известного телешоу «Битва экстрасенсов» Вит Мано пробудет в столице Бурятии с 10 по 12 октября. Он проведёт для всех желающих семинар «Жизнь без стресса»

Как сообщают организаторы, Вит Мано подготовил для участников мероприятия несколько техник, которые «позволят безопасно выражать гнев, не причиняя вреда окружающим», а также «высвобождать глубинные чувства».

Вит Мано родился в Америке в штате Мичиган 12 ноября 1957 года. В 1978-м он переехал в Индию, в Ашрамбуш, и стал заниматься медитацией и духовными практиками. Там он познакомился со всемирно известным мистиком Ошо (Бхагван Шри Раджниш) и стал его учеником. Вит Мано находился рядом с учителем вплоть до его смерти в январе 1990 года.

В соответствии с традициями движения Ошо Вит Мано приобрёл титул Свами («владеющий собой» или «свободный от чувств»). Он получил право обучать медитации других людей и организовывать специальные школы. В настоящее время экстрасенс организует обучающие лагеря по всему миру. Его главный медитационный центр находится в Индии, в Пуне.

В России Вит Мано завоевал популярность после телешоу «Битва экстрасенсов. 13-й сезон». Он дошёл до финала передачи и занял третье место. Сейчас Мано ездит со своими семинарами по всей России. Он уже побывал в Москве и Оренбурге, а после Улан-Удэ посетит Элисту, Уфу, Волгоград, Екатеринбург, Казань и Набережные Челны.


Читать далее

Другая сторона профессии