кадровые решения
4932

Экс-мэр Северобайкальска стал замминистром строительства в правительстве Бурятии

Постановлением правительства РБ от 24 сентября Сергей Рыбальченко назначен заместителем министра строительства и модернизации ЖКХ РБ - председателем Комитета функционирования и модернизации жилищно-коммунального комплекса

Фото russianstock.ru

На должность Сергей Николаевич назначен с испытательным сроком 6 месяцев, с ним заключен служебный контракт, сообщает пресс-служба главы и правительства РБ.

Сергей Рыбальченко родился 5 мая 1963 года, в 1986 году окончил Восточно-Сибирский государственный технологический институт по специальности «инженер-строитель», имеет второе высшее образование по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 1986 года работал в системе жилищно-коммунального хозяйства в Прибайкальском районе, был депутатом Турунтаевского сельсовета, Прибайкальского райсовета. В 2002 году назначен начальником отдела, а в 2004 году - первым заместителем главы Прибайкальской районной администрации.

В марте 2008 года начал работать в муниципальном образовании «Северо-Байкальский район» на должности первого заместителя главы администрации. В 2009 году был избран главой муниципального образования «город Северобайкальск».

Автор: Константин Воронов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях