Приставы
2861

Судебный пристав задержал жителя Бурятии, истязавшего свою супругу и детей

В Джидинском районе Бурятии судебный пристав в ходе совершения исполнительных действий задержал гражданина, находящегося в федеральном розыске

Фото 3462city.ru

36-летний житель села Булык, обвиняемый за совершение целого ряда тяжких преступлений, скрывался от органов предварительного следствия. Нарушив меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, мужчина неоднократно не являлся на судебные заседания.

Как стало известно, в отношении разыскиваемого было возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям Уголовного кодекса. В целом ему предъявлено обвинение в совершении девяти преступных эпизодов. Потерпевшими по уголовному делу выступают супруга и дети обвиняемого, которым мужчина систематически наносил побои, истязал и угрожал убийством.

– Судебный пристав без труда узнал разыскиваемого гражданина по ориентировке сотрудников полиции и задержал на одной из улиц села. После составления всех процессуальных документов, разыскиваемый был доставлен судебным приставом в дежурную часть отдела МВД по Джидинскому району, - сообщила начальник Джидинского районного отдела УФССП России по РБ Анна Келлер.

В ведомстве отмечают, что в настоящий момент обвиняемый заключен под стражу и в дальнейшем ему придется предстать перед судом и понести наказание за совершенные преступления, сообщает пресс-служба судебных приставов.

Автор: Константин Воронов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях