Происшествия
1906

В Улан-Удэ уже трое суток не могут найти бабушку, отправившуюся за грибами

Волонтёры и спасатели уже третьи сутки ищут 74-летнюю Розу Осокину, загадочным образом пропавшую в лесном массиве в районе Верхней Берёзовки

Фото tvcom-tv.ru

В минувшее воскресенье пожилая женщина отправилась за грибами и обещала вернуться домой через пару часов, но этого так и не произошло.

- Может быть у кого-то есть поисковые собаки. Телефоны все указаны на телевидении, куда вы можете обратиться. Потому что помощи от милиции, от МЧС никакой нет, - говорит родственница пропавшей Татьяна Ставнийчук.

- Мы сами обклеили «микрики», опросили маршрутчиков и камеры практически сами смотрели. Все бездействуют никто, ничего не делает, - утверждает волонтёр Полина Тобских.

Но свою работу сотрудники полиции всё же выполняют. На поиски Розы Осокиной задействован весь личный состав железнодорожного отдела полиции. Ими, помимо полного обследования лесополосы в день пропажи, ведётся отработка и других вариантов возможного месторасположения женщины. Опрашивают местных жителей и возможных свидетелей.

- Женщина в полной памяти, здравом уме, хорошее здоровье. Просим всех оказать посильную помощь в розыске. Ищем, поиски проводят третьи сутки. Поиски проводят днём и ночью, с помощью людей, которые сами выказывают своё желание, - сообщила родственница пропавшей Виктория Трофимова.

К сожалению, пока свидетелей пропажи женщины нет. Лесная зона в районе Верхней Берёзовки - одно из самых популярных мест для тех, кто привык собирать грибы недалеко от города. Полицией и волонтёрами здесь обследовано больше тысячи квадратных метров.

Родственники женщины не теряют надежды и будут продолжать поиски, сообщает «Тивиком».

Автор: ТК Тивиком

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях