Реклама
8284

iPhone 6 в Улан-Удэ

Наступает радостный момент для поклонников техники Apple в России - с сегодняшнего дня первые экземпляры iPhone 6  и iPhone 6 Plus попадут в руки своих счастливых владельцев

«Больше. Во всех проявлениях» (Biggerthan Bigger) - главный слоган новых iPhone. И это действительно так: iPhone 6 и 6 Plus получили большие экраны - 4,7 и 5,5 дюймов соответственно - с абсолютно правильной цветопередачей; большее время автономной работы по сравнению с iPhone 5S (до 20% - у iPhone 6 и до 50% - у iPhone 6 Plus); мощный энергоэффективный процессор A8 и значительно более качественную камеру (у iPhone 6 Plus она еще оснащена оптическим стабилизатором). При этом новые iPhone стали заметно тоньше и лишь на несколько граммов тяжелее предшественника. Особый интерес у поклонников техники Apple вызывает iPhone 6 Plus: великолепный и большой дисплей этого смартфона вполне позволяет объединить два устройства - iPhone и iPad - в одном.

Впервые за все время продаж iPhone в нашей стране официальный старт продаж произойдет всего через неделю после начала продаж в США и других странах «первой волны». Это означает, что отныне Apple стала рассматривать Россию как один из наиболее приоритетных для себя рынков.

Разумеется, такая ситуация сильно вредит бизнесу многочисленных «серых» продавцов, привыкших к 100-процентной накрутке на дефицитные новинки, но только на руку магазинам партнеров Apple, имеющим доступ к прямым поставкам сертифицированной техники. Именно в этих магазинах, в частности в «Техномаксе», в Улан-Удэ сегодня начинаются продажи новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Конечно, учитывая феноменальную популярность новинок во всем мире, первая партия новеньких смартфонов разлетится в первые же минуты продаж - в основном тем счастливчикам, которые первыми успели оформить предзаказ. Однако расстраиваться остальным не стоит: уже через две недели ожидается поступление следующей партии новых iPhone, а еще через две недели жуткий дефицит iPhone 6 и iPhone 6 Plus должен сойти на нет.

Несмотря на то что приобрести сегодня дефицитные новинки сможет не каждый желающий, уже сейчас каждый из вас может прийти в «Техномакс» и воочию взглянуть на самый популярный iPhone всех времен и народов своими глазами. И не просто взглянуть, а взять его в руки, покрутить и определиться с выбором в пользу «маленького» 4,7-дюймового либо большого 5,5-дюймового.

Кроме того, в «Техномаксе» уже сейчас есть хороший выбор аксессуаров для iPhone 6 и 6 Plus, в том числе качественных защитных чехлов разнообразных форм и расцветок. Почему бы не задуматься заранее о защите своего будущего смартфона?

Кстати, если вы уже сделали выбор между iPhone 6 или iPhone 6 Plus, рекомендуем  незамедлительно оформить заявку на приобретение новинки. Это гарантирует вам право на ее приобретение из ближайших последующих поставок - без сумасшедших очередей и безумной давки, характерных для первой волны продаж.

«Техномакс» – авторизованный реселлер Apple. В Улан-Удэ нас можно найти в ТРЦ Capital Mall (пр. Автомобилистов, 4а/1, 1-й эт., пав. 66, справа от главного хода).

Тел.: 8 (3012) 200-500.

Сайт http://uu.tehnomaks.ru/

На правах рекламы.

 

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях