В Тункинском районе Бурятии задержаны убийцы таксиста
Главное Популярное Все
Войти

В Тункинском районе Бурятии задержаны убийцы таксиста

Леонид Актинов
5820

Фото russianstock.ru

47-летний тункинский таксист Сергей Нефедьев, о бесследном исчезновении которого на днях сообщал Следственный комитет, стал жертвой налетчиков. Его убийцы уже задержаны

Напомним, 2 сентября СУ СКР по Бурятии сообщил об исчезновении мужчины, занимавшегося частным извозом в такси «Бэлэг». Сергей Нефедьев работал на автомобиле «Тойота Виста» в пределах Тункинского района.

Вечером 31 августа Нефедьев выехал из дома в селе Кырен. В последний раз он выходил на связь около часа ночи. Мужчина сообщил, что работает по заказу вне Кырена. После этого связь с ним прервалась.

8 сентября пресс-служба Следственного комитета России по Бурятии сообщила детали происшествия.

- В течение дня 31 августа трое ранее судимых жителей Тункинского района распивали спиртные напитки. Вечером возле магазина в селе Кырен они увидели такси, в котором был Нефедьев. Решив завладеть его автомашиной, бандиты попросили таксиста довезти их до местности под названием «Сенопункт» (неподалеку от села Малый Жемчуг), - сообщает следствие.

Расплатиться с водителем троица пообещала на Сенопункте. Однако когда таксист довез их до условленного места, налетчики набросились на него с ножом.

- От полученных повреждений потерпевший скончался. После этого злоумышленники вывезли тело жертвы в багажнике автомашины к реке Иркут и скинули его в воду, - сообщает СУ СКР по Бурятии.

На данный момент все трое налетчиков задержаны и признали свою вину. В отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначен ряд экспертиз, которые позволят установить все обстоятельства преступления.


Читать далее

Читайте также