Реклама
1779

Проблемы со слухом? Есть решение!

Нарушение слуха – это серьезная проблема. Каждый случай индивидуален, каждое решение уникально

Потеря слуха может быть временной или постоянной, и от неё могут страдать люди всех возрастов. Если у вас уже есть нарушение слуха, то необходимо обязательно носить слуховой аппарат. Правильно настроенный, цифровой, он должен приносить владельцу только положительные эмоции, комфорт и радость снова слышать звуки природы, голоса родных и близких людей.

Цифровые слуховые аппараты – это одно из достижений науки. Датская компания WIDEX, официальным дилером которой является «Аудиофарм», разработала высокотехнологические цифровые слуховые аппараты, которые можно настроить для людей всех возрастов, от новорожденных до людей преклонного возраста. Это мини-компьютеры в вашем ухе.

ескомпромиссный подход к инновациям позволил создать первый в мире цифровой внутриушной слуховой аппарат, а также революционную беспроводную технологию. Цифровые аппараты не только призваны улучшить слух, но и удобны при ношении. Это индивидуальный дизайн и технологии аппарата, которые создаются по слепку слухового канала под каждого пациента. Такие цифровые слуховые аппараты умеют отличать полезный сигнал (например, человеческий голос) от ненужного окружающего шума, самостоятельно усиливая полезный сигнал и подавляя остальные. Качество звучания цифровых слуховых аппаратов превышает качество звучания компакт-дисков. Уровень громкости автоматически настраивается 32 тысячи раз в секунду, обеспечивая комфортный звук, не слишком тихий и не слишком громкий. Маленький процессор в слуховом аппарате делает большую работу. Слуховые аппараты позволяют корректировать практически любой вид тугоухости, благодаря цифровой обработке сигнала, системе распознавания и подавления шумов достигается оптимальная разборчивость речи в любой шумовой обстановке. Владельцы таких аппаратов просто наслаждаются полноценной жизнью.

Центр слуха и здоровья «Аудиофарм» предложит вам слуховые аппараты WIDEX трех типов ношения: заушные, внутриушные и внутриканальные. Наш специалист подберёт и настроит слуховой аппарат индивидуально для вас. Вы выберете подходящее звучание, дизайн аппарата, необходимые функции, всё, что позволит вам комфортно чувствовать себя и дома, и на работе, и на отдыхе!

Подбор и настройка слухового аппарата является медицинской услугой и требует от организаций, предоставляющих данные услуги, наличия медицинской лицензии. Будьте внимательны, требуйте лицензию!

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях