Дорога от Читы до Улан-Удэ попала в «черный альбом» ОНФ - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Дорога от Читы до Улан-Удэ попала в «черный альбом» ОНФ

ИА UlanMedia
2273

Фото russianstock.ru

Дорога от Читы до Улан-Удэ попала в "черный альбом", который ОНФ представит президенту России Владимиру Путину - участок дороги в Бурятии попал в перечень худших дорог страны

Участники экспедиции "Россия-2014" представили карту проблем дорог России, которая будет передана в Росавтодор, Минтранс и ГИБДД. По итогам исследования особое внимание этих органов будет обращено на признанные самыми худшими, по мнению участников экспедиции, участки дорог: от Благовещенска до Читы, от Читы до Улан-Удэ, от Тюмени до Ишима, а также дорога Астрахань — Махачкала, проходящая через Калмыкию. Эти дороги имеют повышенную колейность, пучины, выбоины, грунтовое исполнение, не имеют дорожных знаков и километровых столбиков, сообщает Общероссийский Народный фронт.

Однако участники экспедиции также отметили и участки с отличным качеством дорожного полотна: участок от Хабаровска до Благовещенска, дороги Кавказа, а также региональная дорога от Кемерово до Новокузнецка.

Итогом экспедиции ОНФ "Россия-2014" стала фотовыставка, которая была презентована в шатре ОНФ на "Тавриде". Фотоотчет об экспедиции в самое ближайшее время получит и президент России, лидер ОНФ Владимир Путин. Это будет два альбома: черный и белый. В белый активисты включили достижения страны — хорошие дороги, строительство социальных промышленных объектов, модернизация производств, научные открытия. В черный — проблемы, требующие решения.

Бурятию активисты ОНФ и движения "Убитые дороги" посетили в третью декаду июня. Они проверили состояние городских дорог в Улан-Удэ, а также дороги федерального значения по пути из Читы в Улан-Удэ и из Улан-Удэ в Иркутск, с заездом в Тункинский район Бурятии, сообщает ИА UlanMedia.


Читать далее

Читайте также