Реклама
5841

The best of the «БЕСТ ПЛЮС»

Вот уже 11 лет компания «Бест Плюс» строит для жителей республики качественное, современное и комфортное жилье

Восхождение к званию одного из лидеров строительной отрасли шло по наступательной, без резких взлетов и ошеломляющих результатов. Накануне Дня строителя мы попытались вычислить слагаемые столь «железобетонной» стойкости компании «Бест Плюс».

Безупречная репутация

Выжить в строительной отрасли нелегко. Свидетельство тому - частые банкротства строительных фирм. В то время как некоторые застройщики сыпались как карточный домик, компания «Бест Плюс» во главе со своим основателем Вячеславом Байминовым возводила все новые жилые комплексы и коммерческую недвижимость, наращивала ресурсы компании, отлаживала менеджмент компании. Причем, заметьте, за годы своего существования ни компания, ни ее руководство не были замешаны в каких-либо скандалах, характерных для отрасли.

Игра на опережение

Словно предугадывая ситуацию на строительном рынке, компания «Бест Плюс» предлагает удобные и востребованные продукты. Когда несколько лет назад в стране грянул кризис и люди перестали покупать квартиры, «Бест Плюс» начал строить малогабаритное жилье эконом-класса, на которое тут же нашлись покупатели. Молодые семьи, студенты, пенсионеры - этой категории населении было выгодно приобретать такое жилье, при этом можно было сэкономить на оплате коммунальных услуг, тарифы на которые растут ежегодно.

Когда люди потянулись поближе к природе, при этом не желая отказывать себе в благах цивилизации, компания предложила данной группе клиентов жилые комплексы со всей инфраструктурой в экологически чистых районах за пределами шумной городской среды.

В этом и есть отличие компании - предлагать тот вариант решения жилищного вопроса, который доступен и удобен клиенту. Благодаря такому подходу тысячи жителей республики приобрели квартиры в новостройках от компании «Бест Плюс».

бест-01

бест2-01 бест3-01

Надежные партнеры

Один в поле не воин - так можно сказать о строительной отрасли. Положительный результат зависит от множества факторов и людей. Как и на любой стройке, это сложный и взаимоувязанный механизм. Компании «Бест Плюс» удалось наладить плодотворные отношения со своими партнерами - кредитными организациями, подрядчиками, поставщиками.

Александр Богданов, управляющий улан-удэнским филиалом ЗАО «ВТБ-24», говорит:

- Строительная компания «Бест Плюс» является партнером банка ВТБ-24 с 2007 года. «Бест Плюс» одним из первых прошел успешную аккредитацию в нашем банке. На протяжении всех пройденных вместе лет компания зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнер, поэтому в 2011 году «Бест Плюсу» был присвоен статус стратегического партнера нашего банка. За годы сотрудничества сотни наших клиентов приобрели квартиры в новостройках этой компании. В настоящее время в банке аккредитовано 18 строящихся объектов компании. Все клиенты банка ВТБ-24, приобретающие квартиры у компании «Бест Плюс», могут воспользоваться льготными условиями ипотечного кредитования. Поздравляем компанию «Бест Плюс» с Днем строителя! Желаем всем сотрудникам благополучия и процветания!

Ценные кадры

Главный капитал любой организации, конечно же, люди, которые в ней работают. За годы своего существования компания «Бест Плюс» смогла сплотить тех, кто искренне любит свое дело.

Ольга Норбоева, начальник производственно-технического отдела, строитель с 36-летним стажем:

- Профессия строителя - это созидательный труд. Когда видишь построенные нами здания, понимаешь, что здесь есть и частичка тебя. Конечно, это вызывает огромную гордость и положительные эмоции. Без любви к профессии здесь не работают. Труд порой очень тяжелый, на стройке ведь грязно, пыльно, иногда приходится находиться на объекте целыми сутками. Студенты, которые работали у нас на практике, говорили, что им радостно видеть, как каждый день здание становится все более завершенным, значит, наш город станет еще краше, а они имеют к этому прямое отношение. Хочу пожелать всем строителям республики, чтобы было меньше проблем при сдаче объекта, чтобы люди были довольны своими домами и отношения между дольщиками и строителями были дружескими. Всех с праздником!

Леонид Шалбаев, главный инженер, строитель с 27-летним стажем:

- Я из династии строителей, у меня дед и отец были строителями, так что вопрос выбора профессии особо не стоял. Теперь и мой сын тоже пошел в строители. В эту профессию идут люди с особым складом характера – это люди, которые ориентированы на результат. Как инженер я обязан организовывать строительный процесс, вести техническое руководство, внедрять новые технологии и технику. Особо радует в профессии, как преображается город, люди заселяются в красивые дома с уютными квартирами. Желаю всем строителям Бурятии удачи, здоровья, профессиональных успехов и счастья в семье!

Наталья Шарханова, начальник отдела продаж:

- Мы как офисные работники понимаем, насколько труд строителя сложен и ответственен. Если мы работаем в комфортных условиях, то им приходится работать на улице: зимой – мерзнуть, летом – выдерживать жару. Поэтому строители – это закаленные люди как физически, так и морально. Поздравляем всех строителей с профессиональным праздником, а жителей республики приглашаем к нам за качественными, уютными квартирами.

Вячеслав Байминов, генеральный директор ООО «Бест Плюс», заслуженный строитель РБ, Почетный строитель Российской Федерации, стаж в профессии – 31 год:

- Цель нашей профессии – создание комфортной среды обитания для всех жителей республики. Каждым своим объектом мы хотим приблизить мечту многих своих земляков о собственном жилье ближе к цели. Тысячи квадратных метров жилья, которые мы возвели за годы своей работы, - это наш вклад в развитие строительной отрасли республики. Наши жители достойны того, чтобы получать качественное и доступное жилье. Я горд за своих сотрудников и за то созидательное дело, которое мы претворяем в жизнь вот уже на протяжении 11 лет. Впереди нас ждут интересные проекты, и, наверное, это колесо жизни и дает энергию и вдохновение работать и работать на благо процветания родной республики.

tsap1Комментарий Елены Цап, победительницы прошлогодней акции «Бест Плюс» дарит квартиру!»:

- О «Бест Плюс» могу сказать, что это хорошая, надежная компания. Участницей акции стала, купив новостройку по ул. Жердева, 44, и выиграла однокомнатную в 113 квартале. Было неожиданно и очень приятно. Обе квартиры хорошие, комфортные, мне нравится, как облагорожена территория вокруг домов. По-моему, у «Бест Плюс» самые красивые дома. Я наблюдала за ходом строительства своего дома, и уже на этапе стройки все внушало доверие. Строительный процесс организован четко, работа велась день и ночь, и я уже знала, когда будет возведен мой этаж. Хочу пожелать компании процветания, успехов! Радуйте своих новоселов качественными и удобными квартирами!

На правах рекламы.

Автор: Инна Бальчинова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях