В Улан-Удэ пока не нашли мать обнаруженного в канализации ребенка
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ пока не нашли мать обнаруженного в канализации ребенка

Туяна Цыренжапова
4315

Фото stroimbanya.com

Как стало известно infpol.ru, причиной засора канализационной трубы в доме по ул. Ключевская стали отдельные фрагменты плода: пуповина, кисть детской руки и остатки плаценты

- Органы следствия дали поручение полиции провести оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности беременной женщины, которая могла состоять на учете в женской консультации и проживать в данном доме, - сообщили в следствии.

По найденным фрагментам экспертам сложно пока установить даже примерный возраст плода, был ли он живорожденный или мертворожденный и причины гибели. Как стало известно infpol.ru, обнаруженная кисть детской ручки совсем крошечного размера - меньше спичечного коробка. В данное время идут поиски и других останков, которые могут находиться в очистных сооружениях канализационной системы. Хотя, в следственных органах не исключают, что вероятность их обнаружения крайне низка.

Сейчас органами следствия также сделан запрос на предоставление схемы канализационной системы оскандалившегося страшной находкой дома.

- Если расположение таково, что обслуживается только один подъезд, вести поиски уже будет гораздо легче, - отметили в следственном ведомстве.


Читать далее

Читайте также