Управлять ЛВРЗ в Бурятии будет 36-летний директор - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Управлять ЛВРЗ в Бурятии будет 36-летний директор

Фото Марк Агнор

Как стало известно infpol.ru, ЛВРЗ возглавит экс-руководитель Ростовского электровозоремонтного завода, 36-летний Александр Маврин

Причины назначения нового директора пока остаются неизвестными: в администрации по этому поводу не дают никаких официальных комментариев. Infpol.ru удалось связаться с самим Александром Мавриным. Информацию о своём назначении он не опроверг, однако не стал вдаваться в подробности, сославшись на занятость.

Между тем, среди работников ЛВРЗ ходят разные слухи. Одно из предположений было опубликовано на страничке предприятия на одном популярном улан-удэнском форуме 29 июля.

- Первого числа новый директор приедет и начнёт мести по-новому. Слухи есть, что вообще спецом его отправили, чтоб завод развалить. Уже два на его счету, – пишет пользователь форума.

Другие сотрудники, наоборот, утверждают, что у будущего директора ЛВРЗ за плечами богатый опыт работы и на него возлагают большие надежды.

Известно, что Александр Маврин закончил Ростовский государственный университет путей сообщения. С 2011 года он возглавлял Ростовский ЭРЗ филиал ОАО «Желдорреммаш». До этого Маврин работал на этом же предприятии на должности первого заместителя директора (2010-2011 гг.) и заместителя директора по производству (2008-2010 гг.).

Напомним, что недавно ЛРВЗ провел штатную реорганизацию, которая сопровождалась внушительным сокращением персонала. Непопулярные меры пришлось предпринимать прежнему директору завода Сергею Заборских.


Читать далее