Горсовет
3797

Мэр Улан-Удэ стал официальным кандидатом

За минувшие сутки статус официально зарегистрированного кандидата в депутаты горсовета столицы Бурятии получили сразу несколько человек

Фото Марк Агнор

Среди них, например, значится мэр Улан-Удэ Александр Голков. Напомним, что он идет по округу №6.

Зарегистрирован и один из его соперников – представитель КПРФ Алексей Тиваненко. Что касается остальных сильных игроков на этом округе, то Сергей Тучков и Александр Толстоухов пока регистрацию еще не прошли.

Официальную регистрацию в качестве кандидата прошла и представитель СМИ, журналистка Татьяна Никитина. Напомним, что она идет под флагом БРО ЛДПР по округу №4. Зарегистрирован на этом округе и один из ее основных соперников, депутат Алексей Коноваленков (КПРФ).

Кроме них официальную регистрацию, а значит и право на предвыборную агитацию, получили еще несколько человек. А вот что касается округа №30, на который вчера было обращено особое внимание СМИ в связи с тем, что там идет сын экс-мэра Сергей Айдаев, там изменений пока не наблюдается. Ни один из 7 кандидатов, выразивших желание идти по этому округу, согласно официальным данным сайта городского избиркома, регистрацию еще не получили.

Автор: Леонид Актинов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях