пожар
1971

В Улан-Удэ за выходные сгорел дом, гараж и газетный киоск

В ночь на 27 июля в центре Улан-Удэ вспыхнул торговый павильон

Фото 03.mchs.gov.ru

Павильон на улице Ербанова был совмещенной торговой точкой. В одной его стороне располагался киоск «Новости», в другой - отдел по продаже мороженого.

Сигнал о возгорании поступил в 3:53. На момент прибытия первого пожарного подразделения торговая точка горела полностью. Возгоранию был присвоен ранг №1. Пожар был ликвидирован в 4:08. Предварительная причина - нарушение правил монтажа электрооборудования. Виновное лицо устанавливается. Ущерб составил 100 тысяч рублей.

Крупный пожар случился в эти дни в Октябрьском районе Улан-Удэ. На улице Лесовой загорелся гараж, в котором находились джип «Мицубиси Паджеро» и квадроцикл. Автомобиль поврежден, квадроцикл сгорел полностью. Виновник пожара и ущерб устанавливаются.

Ночью 27 июля вспыхнула веранда одного домов по улице Банзарова в столице Бурятии.

- На момент прибытия пожарных горела крыша и веранда двухэтажного жилого дома. Пожарными из окна второго этажа по лестнице эвакуированы 4 человека, - сообщают оперативные службы города.

В результате пожара сгорела крыша дома на площади 90 кв.м и крыши двух веранд. В огне пострадала 46-летняя женщина. Она доставлена в БСМП с ожогами 1-2-3 степени спины, головы и рук. Причина пожара - неосторожность при курении.

Автор: Леонид Актинов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях