дети
7233

В Бурятии пропал еще один двухлетний ребенок

Маленького Аюшу безуспешно ищут уже второй день

Двухлетний мальчик пропал 21 июля около 17:00 в ДНТ «Эдэм» (Поселье). Аюша Замбалаев вышел из ограды дома по улице Кристальной. По одной из версий, он играл в ограде с соседскими детьми, а позже родители обнаружили, что Аюши среди них нет.

По другой версии он был со своей 14-летней тетей. Она пошла купаться на ближайший водоем, оставив ребенка за оградой, а когда вернулась, его там не было. Девочка путается в своих показаниях. Оперативники не исключают возможность, что несовершеннолетняя, испугавшись, может что-то не договаривать или попросту забыть.

Водоем, в котором купалась девочка, уже исследуют водолазы.

Приметы Аюши: Был одет в синюю безрукавку с красной футболкой, голубые брюки в полоску, розовые колготки, бело-голубые сандалии.

Особые приметы: родинка на левом плече, на лбу возможна царапина. Рост около 80см.

Всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении ребёнка, просьба сообщить по телефонам 02 (020), 21-02-02.

Напомним, что сейчас в Бурятии разыскивается еще один двухлетний ребенок. Иркутянин Ярослав Овчинкин пропал в Тункинском районе на реке Иркут. Сейчас там ведут поиски водолазы. Однако река разлилась, вода мутная, поэтому поиски затруднены.



Автор: Валентина Габышева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях