Политика
4555

Глава коммунистов Бурятии обвинил Николая Будуева в публикации домыслов

Депутат Госдумы Вячеслав Мархаев обрушился с критикой на средства массовой информации, которые, по мнению политика, сознательно публикуют непроверенные факты, дополняя их собственными домыслами

Фото Марк Агнор

В частности, глава коммунистов обвинил в этом гендиректора еженедельника «МК в Бурятии» Николая Будуева, опубликовавшего статью «Зомби и самозванцы».

«Мне приписывают активное участие в создании общественной организации «Конгресс бурятского народа», которую я создаю якобы с целью идти в главы республики,» - прокомментировал Мархаев, - «Я дал ответ на своей странице в фейсбуке под названием «Зомбирование клеветой по-будуевски». Советую прочитать».

Кроме того, политика возмущает то, как телеканалы выдают в эфир его высказывания: «Бывает так: дашь интервью, надеешься, что твои мысли прозвучат в эфире, ан, нет, вырежут, в эфир выйдет какая-то  малозначащая фраза».

Также депутат призвал СМИ не думать в первую очередь о доходах: «В связи с начавшейся выборной кампанией хочу призвать наши СМИ не думать только о финансовой составляющей, а прежде всего о будущем качественном результате, ведь от того, кого мы выберем, многое зависит в нашей жизни».
 
В заключение Вячеслав Мархаев сообщил, что партия выставила кандидатов в горсовет Улан-Удэ по всем 30 округам, а также 198 кандидатов на различных районных выборах. Среди них, по мнению Мархаева, «есть кандидаты, способные побороться за мандат депутата», сообщает ИА «Байкал Медиа Консалтинг».

Автор: ИА Байкал Медиа Консалтинг

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях