Происшествия
3448

Житель Бурятии сгорел в машине

Жуткое ЧП произошло вблизи Тарбагатайского села Большой Куналей

Фото russianstock.ru

 

На окраине деревни вспыхнула «Волга», в салоне которой  находился человек.  Спасти несчастного не удалось – 53-летний мужчина погиб. Причины ЧП пока неизвестны. Следствие рассматривает версии о несчастном случае или самоубийстве.  Не исключено, что водитель «Волги» стал жертвой преступления. 

Следственное управление сообщило о некоторых деталях происшествия.

- Мужчина проживал в селе Тарбагатай вместе с семьей. В последние нескольких месяцев он находился в подавленном состоянии, вызванном отсутствием работы, наличием кредитов и задолженности по уплате наложенного  штрафа. В связи этим мужчина нередко употреблял спиртные напитки, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

Как стало известно, 11 июля мужчины, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, на своей «Волге» поехал в село Большой Куналей к родителям.

-  Еще в Тарбагатае жена и дочь не хотели его отпускать и пытались остановить.  Но он не послушался.  У родителей мужчина попытался занять 100 рублей, но получил отказ. Затем он отъехал на окраину поселка и остановился на пригорке. В этом месте по неизвестным пока причинам произошло возгорание его автомобиля, - сообщает СУ СКР по Бурятии.

По данным следствия, очаг находился внутри салона. Поэтому не исключается версия о несчастном случае - пожар мог возникнуть по вине водителя, который часто курил и мог случайно  спровоцировать возгорание. Однако следователями будут тщательно проверены и все другие версии, включая предположения об убийстве мужчины, либо его самоубийстве.   
По факту ЧП Мухоршибирским МСО СУ СКР по  Бурятии проводится доследственная проверка.

Назначены судебно-медицинское и пожарно-техническое исследования, ведется опрос родственников, знакомых и друзей погибшего мужчины.

Автор: Леонид Актинов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях