И.о. министра МВД Бурятии начал экзаменацию личного состава полиции
Главное Популярное Все
Войти

И.о. министра МВД Бурятии начал экзаменацию личного состава полиции

Туяна Цыренжапова
2967

Фото представлено пресс-службой МВД по Республике Бурятия

Олег Кудинов уже посетил Мухоршибирский и Заиграевский райотделы внутренних дел

- Личный состав отдела не просто выслушал выступление руководителя с установочными задачами, но принял в разговоре самое непосредственное активное участие. Все ведущие службы отдела, вплоть до каждого сотрудника,  отвечали на конкретные вопросы организации служебной деятельности, рассказывали о первых наработках в новом перспективном направлении деятельности – превентивной работе в местах особого внимания, - сообщила пресс-служба полицейского ведомства после визита Олега Кудинова в Заиграевский отдел внутренних дел.

Новым главой полиции в республике определено 400 мест особого внимания. В Заиграевском районе - 21.
- Определены они на основе анализа преступности, обращений и заявлений граждан. Работа в этих зонах повышенной ответственности нацелена на профилактику и выявление ранее совершенных противоправных деяний. Формы и методы этой работы апробированы в нескольких регионах в течение 6 лет и дали положительные результаты, - отметили в МВД республики.

Как отметил сам Олег Кудинов на встрече с коллегами Заиграевского района, основное условие успешной работы такой методики – системность, подкрепленная хорошей профессиональной подготовкой.

- Конечно, от руководителей всех уровней помимо этого, требуется умение организовать работу служб, оценить потенциал каждого сотрудника и найти ему применение, и самому быть убедительным примером. Вклад каждого в результат работы уже сегодня подвергается оценке, - приводит пресс-служба полиции слова главы ведомства.

Олег Кудинов также встретился с главой муниципального образования «Заиграевский район» и руководителями других правоохранительных структур. В ходе знакомства с районной администрацией были обсуждены проблемы организации безопасности дорожного движения и финансирования программы профилактики, организованного выпаса скота и другие.

-  В целом, глава министерства остался доволен организацией работы отдела, который тесно взаимодействует и с властями, и с общественными советами, дал поручения и поставил новые задачи перед  полицией Заиграевского района, - сообщает пресс-служба полиции.


Читать далее

Читайте также