Главное Популярное Все Моя лента
Войти

ТГК-14 не будет перекрывать магистрали Октябрьского района

Леонид Актинов
5598

Фото russianstock.ru

Пресс-служба теплоэнергетической компании уверяет, что произошла ошибка

Сегодня, 3 июля ремонтники перекрывают улицы Терешковой и Сахьяновой. Таким образом, дорога в центр города из микрорайона «18 квартал» будет полностью закрыта. Двигаться из Октябрьского района, по всей видимости, можно будет только через «Новый мост» либо в объезд по улице Бабушкина.

- По заявке застройщика ООО «Якутский гормолзавод», производится прокладка тепловой сети для подключение жилого комплекса по улицам Бийская-Загородная. Объезд по улице Сахьяновой – улице Терешковой будет закрыт, - сухо сообщает пресс-служба ОАО «ТГК-14».

Напомним, что именно эти улицы, после закрытия Трубачеева, стали основной магистралью для автомобилистов  Октябрьского района. Однако по причине того, что трасса оказалась не рассчитана на столь мощный поток транспорта, там ежедневно стали образовываться  огромные пробки, что уже вызвало массовое недовольство горожан.  В последние дни, благодаря некоторым мерам (например, изменению работы светофоров), ситуацию на Терешковой удалось слегка «разрулить». Однако ремонтники вновь преподнесли «сюрприз»… Успокаивает пока только то, что улицы Терешковой и Сахьяновой перекроют на одни сутки. По крайней мере, так уверяет пресс-служба ТКГ-14.

-  Объезд по Сахьяновой – Терешковой будет закрыт  в период с 20:00 3 июля до 20:00 04 июля, - сообщили энергетики.
Но что будет твориться в эти сутки на улицах  Улан-Удэ можно только догадываться.

Обновлено


Информация о закрытии улиц Терешковой и Сахьяновой вызвало мгновенную реакцию ОАО «ТГК-14». Буквально через несколько минут после того, как сообщение появилось на сайте infpol.ru, пресс-служба теплоэнергокомпании внесла изменения в текст своего предыдущего пресс-релиза.  Закрывать улицы Сахьяновой и Терешковой уже не будут.

- В связи с проведением работ по прокладке тепловой сети для подключения жилого комплекса по ул. Бийская-Загородная проезд по улице Трубачеева в период с 20:00 часов 3 июля до 20.00 часов 4 июля будет закрыт. Объезд осуществляется по улицам Сахьяновой и Терешковой, - гласит новый текст пресс-службы.

В предыдущей информации, сообщила пресс-секретарь ТГК-14 Сэсэг Казанцева, энергетиками была допущена ошибка. Таким образом, движение на основной магистрали, соединяющей Октябрьский и Советский район закрывать не будут. Правда остается непонятным, зачем ТГК предупреждает о закрытии улицы Трубачеевой, которая и без того закрыта.

Читать далее

Читайте также