Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Сотрудники «Титана» организовали сбор средств для жителей Аршана

Роман Попов
2090

На данный момент ими собрано уже более 200 тысяч рублей

Работники «Титана» не остались равнодушными к беде, постигшей жителей Бурятии, проживающих в поселке Аршан. Как стало известно infpol.ru, в торговой компании уже ведется сбор средств для земляков, пострадавших от стихийного бедствия.

Напомним, что трагедия разыгралась на Аршане в ночь с 27 на 28 июня. Из-за резкого подъема уровня воды местная река Кынгырга вышла из берегов и подтопила значительную часть излюбленного места отдыха для всех жителей Бурятии. В результате стихии пострадало более 100 домов: 21 снесло, 82 подтоплено, полностью уничтожены 15 домов.

В связи с этим Центральный штаб по ЧС и администрация Тункинского района объявили сбор средств в пользу пострадавших в результате стихийного бедствия.

- На сегодняшний момент собрано уже более 200 тысяч рублей, - говорит представитель компании «Титан» Татьяна Линник. – Никто из почти трехтысячного коллектива компании не остался равнодушным. В четверг, ранним утром в Тункинский район будет направлена машина со всем необходимым – питьевой водой, крупами, макаронами, тушенкой, молоком и другими видами продуктов.

Отметим, что это не первый случай, когда сотрудники «Титана» откликаются на чужую беду. Подобная акция по сбору денежных средств была организована в прошлом году для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке.

Читать далее