Байкал
1728

Алдар Дамдинов: Нам важно получить обратную связь

С одной стороны, программа БОФ-2014 выглядит традиционно, - сказал министр образования и науки Алдар Дамдинов, - акцент нынешнего форума сделан на открытости. Мы попытались максимально приблизить экспертов, чиновников образования, директоров и учителей к обществу, то есть к самому населению. 3 июля по всей территории Улан-Удэ заработают восемь площадок, где все заинтересованные стороны смогут обсудить проблемы образования в самых разных областях. На площадках будут выступать сильнейшие эксперты страны, простые учителя, директора школ

 

Не секрет, что родители порой находятся в неведении, что же происходит в школе, они просто отводят ребенка, вечером он приходит, и хорошо, если он что-то рассказал. Мы хотим показать, какие образовательные технологии сегодня существуют в инновационных школах, продемонстрировать лучшие модели, лучшие практики работы с детьми.


Мы хотим показать родителям, как сегодня школа может реагировать на происходящее.


Кроме того, на площадках предполагаются образовательные диспуты, поучаствовать в которых наравне с экспертами смогут и родители. Такой формат мы выбираем впервые, посмотрим, что из этого получится. Нам очень важно получить обратную связь.

Автор: Андрей Мухраев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях