Происшествия
3121

В Иркутске пропала жительница Бурятии

41-летняя женщина приехала в соседний регион, чтобы госпитализировать в больницу сына, однако вот уже несколько дней о ее местонахождении ничего не известно

Фото russianstock.ru

Пресс-служба УМВД России по Иркутску сообщает, что в Иркутске разыскивается 41-летняя жительница Бурятии Татьяна Казакова. Она приехала в регион для того, чтобы госпитализировать в Ивано-Матренинскую Детскую больницу своего сына. 23 июня она вышла из нее и больше туда не вернулась. В гостинице, где Казакова остановилась, в последний раз ее видели двумя днями позже – 25 июня.

Приметы: на вид 40-45 лет, рост около 175 см., средней полноты, европейский тип лица, лицо овальное, брови дугообразные, глаза голубые, нос прямой, губы средней толщины, волосы рыжие волнистые. На правой щеке родинка.
Была одета: Костюм белого цвета, очки солнцезащитные.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении женщины, полиция просит обращаться по телефонам: 8(3952) 21-68-05, 8(3952) 21-36-00, или 02.

Также в Бурятии ведутся поиски 40-летнего Андрея Якимова, который ушел из дома 18 июня. В этот же день вечером мужчина звонил жене и говорил, что идет домой, однако супруга так его и не видела.

Приметы: рост 160-165 см., среднего телосложения, европейской внешности, волосы темные, имеются лобные залысины, глаза серые, уши оттопыренные, нос большой.

Одет: куртка из кожзаменителя черного цвета, туфли закрытые черного цвета, брюки классические темно-серого цвета, футболка серо-голубого цвета.

Особые приметы:  на пальце руки (где именно, родственники назвать затрудняются)  имеются следы от татуировки в виде точек (пытался свести), на животе шрам после аппендицита, левый глаз - искусственный (блестит на солнце), но внешне незаметно.

Людям, которым что-либо известно о местонахождении Якимова, просьба позвонить 416645 или 416637, а также 02.

Автор: Валентина Габышева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях