Бизнес
7104

Крупнейшая типография Бурятии перешла под контроль конкурента

25 июня директор группы компаний «Домино» Дмитрий Путилин подтвердил infpol.ru, что действительно приобрел 25 процентов акций «Республиканской типографии»

Фото russianstock.ru

 

Как пояснил источник в самой «Республиканской типографии», этот пакет акций является блокирующим. Дмитрий Путилин в течение определенного времени выкупил акции сразу у нескольких работников предприятия, которые являлись его акционерами.

- На нас как на работниках это никак не отразиться, - сообщил infpol.ru источник в «Республиканской типографии». – Многие даже не знают о том, что большим пакетом акций теперь владеет Путилин.

Напомним, что ОАО «Республиканская типография» является крупнейшим предприятием Бурятии в области полиграфии. Более половины доли акций типографии в настоящее время принадлежит правительству Бурятии.

Справка infpol.ru

Кто такой Дмитрий Путилин

Известен в Бурятии как успешный молодой предприниматель, его рекламная группа «Домино» существует в Улан-Удэ почти 19 лет. Также Дмитрий Путилин активно продвигает среди населения республики здоровый образ жизни. В 2013 году баллотировался на выборах в НХ Бурятии, однако его кандидатура была снята.

Автор: Аревик Сафарян

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях