Хурал
2347

Депутатов Бурятии познакомили с новым министром природы

Сразу  два представления новых республиканских министров состоялись 25 июня на сессии Народного Хурала

Фото Марк Агнор

 

Infpol.ru уже сообщал о докладе нового главы МВД Олега Кудинова. С очень коротким сообщением перед депутатами выступил также и назначенный на днях министр природных ресурсов Бурятии Юрий Сафьянов. Глава этого ведомства  сообщил народным избранникам о своей биографии и трудовом пути, а также пообещал, что будет делать все в интересах республики.

- Целью работы является рациональное и эффективное использование природного потенциала в интересах населения Республики Бурятия и повышения качества его жизни, а также обеспечение устойчивого развития республики за счет сбалансированного подхода к природопользованию. Я готов и открыт к новым диалогам. Надеюсь, что мы сможем добиться экономических показателей, которые мы закладывали в программу СЭР. Спасибо за внимание, - сказал министр.

Напомним, что  19 июня указом главы Бурятии Юрий  Сафьянов был назначен министром природных ресурсов республики, членом правительства Бурятии. Кандидатура Юрия Сафьянова была рекомендована двумя коммерческими структурами - ОАО «Новатек» и ЗАО «Вертекс», и администрацией Окинского района.


Автор: Леонид Актинов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях