Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Россельхозбанк оказывает активную поддержку малому бизнесу Бурятии.

Реклама INFPOL.RU
950

При инвестиционной поддержке Бурятского филиала Россельхозбанка в селе Турунтаево Прибайкальского района запущена уникальная линия по производству латексных перчаток, аналогов которой нет не только в Бурятии, но и в России в целом

 


Уникальна не только линия, но и технология изготовления перчаток, в основе которой лежит ноу-хау местных предпринимателей. «Сейчас мы делаем продукцию, которая производится из млечного сока гевеи, другими словами, латекса. Сырье мы привозим из Малайзии и уже здесь, на месте, дорабатываем. Важный этап всего производственного цикла - процесс флокирования по собственной технологии - создание текстильного покрытия для эффекта «бархата» на поверхности перчатки. На производстве трудятся специальные инженеры, технологи. Самое сложное - подобрать правильные ингредиенты, чтобы себестоимость на нашем российском рынке соответствовала качеству», - рассказывает Вячеслав Еськов. Путём многочисленных проб и ошибок, поездок в разные города и страны, консультаций с ведущими специалистами отрасли, предпринимателю удалось создать продукцию, которая отвечает всем требованиям рынка.


Россельхозбанк стал надежным партнером на протяжении всех этапов реализации проекта. Это не первый опыт сотрудничества Банка и предпринимателя.


На сегодня линия выпускает порядка 120 тысяч пар перчаток ежемесячно, работает в одну смену, её обслуживают шесть человек. Производственные же мощности позволяют увеличить объёмы выпускаемой продукции в 10-15 раз, а численность занятых - до 150-200 человек. «Мы и в дальнейшем планируем работать с Вячеславом, поддержим его в расширении производства. Перспективы у предприятия большие и что особенно немаловажно - благодаря таким людям развивается село, создаются новые рабочие места», - отметил директор Бурятского филиала Александр Ивахинов.


За 13 лет работы Россельхозбанк завоевал статус универсального банка, занимающего первое место в национальной банковской системе по кредитованию АПК. Главным капиталом банка всегда был и остается кредит доверия своих клиентов: на протяжении долгих лет партнерами банка являются многие предприятия агропромышленного сектора, торговли, сферы услуг. Все большее количество людей доверяют Россельхозбанку свои личные сбережения. Банку удалось заработать репутацию надежного партнера, выполняющего все обязательства перед своими клиентами.

 

Читать далее

Читайте также