Главное Популярное Все Моя лента

Полный ночной безлимит теперь доступен пользователям мобильного интернета в Бурятии

Реклама INFPOL.RU
2056

«МегаФон» представил обновленную линейку ключевых интернет-опций. Теперь оператор считает объем трафика в зависимости от времени суток



В максимальном пакете «Интернет XL» абонентам «МегаФона» в Бурятии доступно 20 ГБ днем и безлимитный трафик с отсутствием какого-либо порога ночью. Пакетные опции «Интернет M» и «Интернет L» также изменились. Теперь абонент, воспользовавшийся одним из этих предложений, получает равное количество трафика днем и ночью.

«Новый подход позволяет абоненту использовать оплаченный трафик, не отказываясь от скачивания тяжелого контента. Например, свежих выходов любимого сериала, игр, музыкальных альбомов и т. д., – говорит Лариса Бодиева, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Бурятского регионального отделения компании «МегаФон». – Таким образом, обновленные опции позволяют смело рассматривать 4G-интернет от «МегаФона» в качестве альтернативы проводному интернету».

«МегаФон» - единственный мобильный оператор, развернувший сеть LTE в Республике Бурятия. Услуги 4G доступны во всех районах Улан-Удэ, а также в его окрестностях. Это дает возможность жителям столицы Бурятии пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом на скоростях до 150 Мбит/с, что позволяет в режиме реального времени смотреть видео высокой четкости, значительно быстрее скачивать через мобильную сеть «тяжелые» файлы и с минимальной задержкой загружать интернет-страницы, а также в короткий срок развернуть полноценный мобильный офис в любом месте.

В 2013 году интернет-трафик в сети «МегаФон» в Республике Бурятия вырос на треть по сравнению с 2012 годом.

Читать далее