Происшествия
3137

В Улан-Удэ полицейский задержал двух бомжей, разыскиваемых за убийство парня

Возвращаясь домой со смены старший сержант полиции опознал двух молодых людей, подозреваемых в совершении жестокого преступления

Фото МВД РБ

Как уже сообщал infpol.ru, утром 22 мая на территории гаражного кооператива по улице Коллективная в Улан-Удэ было обнаружено тело молодого человека с признаками насильственной смерти – многочисленными колото-резанными ранениями грудной клетки и живота. В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий было установлено, что к убийству причастны двое бездомных мужчин, которые проживали в гаражном кооперативе в одном из заброшенных гаражей. Однако, установить их местонахождение сразу не удалось.

- Днем, после смены, старший сержант полиции Чингис Тарбаев, находясь в 18 квартале Улан-Удэ, заметил двух мужчин и опознал их по ориентировке, с которой ранее был ознакомлен на службе, - сообщили в МВД республики. - Он немедленно вызвал группу задержания, а сам удерживал подозреваемых до прибытия коллег. Задержанных граждан 1983 и 1988 годов рождения немедленно доставили в отдел полиции.

Оба подозреваемых по решению суда взяты под стражу. Ведется расследование.

Автор: Туяна Цыренжапова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях