Хурал
2116

Власти Улан-Удэ посоветовали депутатам Хурала сменить приоритеты

Администрация города предложила депутатам заниматься внутридворовыми территориями в целом, а не только детскими площадками

По мнению заместителя руководителя администрации Улан-Удэ Алексея Хандархаева, народные избранники уж слишком увлеклись ими.

- Площадки - это, конечно, хорошо. Но их уже много. Есть же более приоритетные вопросы. Например, асфальтирование внутридворовых территорий, где очень много ям, дороги, грейдирование, сети наружного освещения, водопроводные сети. Это же очень важные вопросы. Не кажется ли вам, что наши депутаты слишком увлеклись детскими площадками. Каково ваше мнение, – обратился Алексей Хандархаев к замруководителя Октябрьского района Александру Мороеву.

Представитель района сообщил, что на этой неделе состоится встреча властей района с депутатами парламента (а так же города), где будут обсуждены эти вопросы.

Кстати, о том, как справиться с проблемой ремонта детских площадок своими силами тут же сообщила глава администрации Советского района Светлана Трифонова.

- Детская площадка на улице Хрустальной была в неприглядном состоянии. Мы подняли жителей. В пятницу мы сделали очень хороший ремонт. Там есть сцена, площадка. А уже 3 июня там состоится праздник двора, - сказала она.

Сообщила Светлана Трифонова и том, что районные власти уже встречались с депутатами Народного Хурала и высказали свои предложения.

- По тому вопросу, который вы сейчас задали, мы с депутатами Хурала уже встретились. Мы сказали, что нам нужно продолжить работы по водоснабжению и сетям, и попросили, чтобы деньги выделялись с учетом мнения администрации, - сообщила Светлана Трифонова.

Автор: Леонид Актинов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях