Реклама
3542

Геннадий Доржиев: "Украина должна нас многому научить"

События на Украине - следствие, в том числе, отсутствия патриотического воспитания и грамотной работы с детьми и молодежью, считает депутат

 


Мнение по Украине прозвучало на благотворительном марафоне по сбору средств на реконструкцию мемориала воинам ВОВ, умершим от ран в госпиталях. К сожалению, как показывают события на Украине, многие забыли подвиг миллионов людей и целых народов, отдавших свои жизни за победу.


"Мы должны научить детей быть настоящими гражданами своей страны, уважать свою родину. То, что сейчас, к примеру, происходит на Украине показывает нам, что уроки патриотизма - не пустое времяпровождение. Мы должны в разы усилить работу с детьми, чтобы они помнили о той страшной войне и не допустили подобной трагедии", – резюмировал Геннадий Доржиев, перечислив 100 тысяч рублей из личных средств на реконструкцию памятника.


Нужно сказать, что горожане с энтузиазмом откликнулись на просьбу собрать благотворительные средства. Порядка 11 миллионов рублей необходимо для полного обновления мемориала.


К примеру, коллектив ВСГАКИ собрал более 300 тысяч рублей. Индивидуальные предприниматели, трудовые коллективы предприятий и организаций города – горожане перечисляют средства на благое дело.


За расходом денежных средств и ходом ремонтных работ будет следить общественный Совет, куда вошли, в том числе, и ветераны.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях