кадровые решения
6889

Теймур Магомедов: «Мой уход не связан с домыслами в СМИ»

Уже с 19 мая и.о. руководителя судебных приставов Бурятии Теймур Магомедов заступит на прежнюю должность - замруководителя Управления службы судебных приставов по Иркутской области

Фото УФССП РФ по РБ

- Я же здесь был временно прикомандирован, а теперь возвращаюсь на последнее место дислокации и с понедельника уже приступаю к работе, - рассказал infpol.ru Теймур Магомедов.

В разговоре он отметил - его возвращение на прежнее место работы никоим образом не связано с домыслами в СМИ о том, что такое решение принято после многочисленных проверок. По его словам, ранее в адрес бурятских приставов были нарекания. Поэтому коллеги из Москвы приезжали проверить, устранены ли замечания.

- Плановая проверка была по линии исполнительного производства и деятельности службы в целом. Самое интересное, впервые за последние три года мы получили позитивную оценку директора федеральной службы – главного судебного пристава России, - отметил он. - Проблемные вопросы, которые были, отпали. Оценка дана очень высокая, и мы вышли в лидеры по России по ряду показателей. Теперь надо держать марку.

Теймур Магомедов также сообщил, что пока не знает, кто в дальнейшем возглавит бурятских приставов на постоянной основе без приставки «и.о».

- Назначение производит Минюст России по представлению Главного судебного пристава РФ, - подчеркнул он.

На вопрос журналиста infpol.ru, планирует ли он со временем вернуться в Бурятию, Теймур Магомедов ответил: «посмотрим, Россия большая».

Автор: Туяна Цыренжапова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях