кадровые решения
7636

Главный судебный пристав Бурятии покинул должность и республику

В Бурятии вновь сменилось руководство службы судебных приставов

Фото r03.fssprus.ru

Теймур Магомедов, который был главой этой службы в течение последнего года, покидает Бурятию. Он вернется на старое место работы - на должность замруководителя Управления службы судебных приставов по Иркутской области. Врио начальника УФССП РФ по РБ пока будет Татьяна Безывестных, являющаяся заместителем руководителя управления, сообщили infpol.ru в пресс-службе ведомства.

Отметим, что весь этот период Теймур Магомедов проработал в должности руководителя судебных приставов Бурятии с приставкой «и.о.».

- 19 марта 2013 года Теймур Магомедов был командирован в Бурятию для решения ряда приоритетных задач. На данный момент эти задачи решены, поэтому он возвращается в Иркутскую область для продолжения службы. В ближайшее время будет решен вопрос по новому руководителю УФССП по Бурятии. А с 17 мая и.о руководителя службы назначена Татьяна Безызвестных, - сообщили в пресс-службе.

Напомним, что Теймур Магомедов был назначен и.о. главного судебного пристава Бурятии в марте 2013 года, после увольнения прежнего руководителя Анатолия Дашиева. Согласно вступившему в действие в 2013 году федеральному закону, устанавливающему обязательный принцип ротации кадров из числа руководителей территориальных федеральных органов исполнительной власти, и в связи с истечением срока полномочий руководство ведомства предложило ему занять аналогичную должность в другом регионе России. Однако Анатолий Дашиев от этого предложения отказался и 16 марта оставил должность.

Справка

Теймур Магомедов в 2003 году окончил БГУ по специальности юриспруденция. В 2002-2011 годах работал в органах прокуратуры Республики Бурятия, с 2011 года по март 2013 года работал в Управлении ФССП России по Иркутской области. С марта 2013 года – в УФССП по Бурятии.

Автор: Леонид Актинов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях