ДТП
2677

В крупном ДТП в пригороде Улан-Удэ пострадали 6 человек

Утром 13 мая на Спиртзаводской трассе произошло серьёзное ДТП. Там столкнулись 3 автомобиля. В итоге 4 человека госпитализированы

Фото arigus-tv.ru

Столкновение произошло около 8 часов утра на 4-м километре Спиртзаводской трассы. Виновник аварии двигался в сторону посёлка Никольский. Внезапно мужчина покинул общий поток и пошёл на обгон. Всё произошло настолько внезапно, что водители встречного движения даже не успели сориентироваться.

- Я сзади шёл, просто уйти некуда было уже, тут поток встречных машин, справа этот вылетел, и я догнал ту машину, - рассказывает один из очевидцев аварии.

- В результате ДТП «Ладу Гранту» развернуло на полосу попутного направления, где также было совершено столкновение с автомашиной «Тойота Чайзер». В результате данного ДТП 6 человек пострадали, - сообщил старший инспектор по пропаганде отдела ГИБДД по Улан-Удэ Саян Будаев.

Больше всего пострадал водитель «Лады»: у мужчины подозрение на перелом обеих ног. Незначительные травмы получил и 3-летний ребёнок. Избежать более серьёзных последствий помогло и то, что девочка была пристёгнута ремнями безопасности.

4 пострадавших госпитализированы, в том числе и виновник ДТП. Более точные причины аварии выявит дознание, сообщает ТРК «Ариг Ус».

Автор: ТРК Ариг Ус

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях