Главное Популярное Все Моя лента
Войти

«МегаФон» расширил собственную сеть связи на юго-западе Бурятии

Редакция INFPOL.RU
1004

12 мая 2014 года, Улан-Удэ. «МегаФон» провел технологические работы в Джидинском и Закаменском районах Республики Бурятия. Теперь услуги связи третьего поколения от оператора стали доступны жителям сел Дэдэ-Ичетуй, Гэгэтуй и Цакир

 

Компания «МегаФон» продолжает развивать собственную сеть в Бурятии. В результате комплекса технологических работ «МегаФон» обеспечил связью села Дэдэ-Ичетуй, Гэгэтуй Джидинского района и село Цакир Закаменского района. Теперь жители этих поселений могут не только совершать голосовые вызовы, но и пользоваться мобильным 3G-интернетом.

«Жителям небольших сел и поселков так же важно находиться на связи, иметь высокоскоростной мобильный доступ в Интернет, как и жителям столицы Бурятии. Поэтому развитие сети в небольших населенных пунктах – одно из приоритетных направлений в работе компании, – отмечает директор Бурятского регионального отделения компании «МегаФон» Виталий Тен. – Для обеспечения своих абонентов услугами качественной связи и быстрого интернета, специалисты нашей компании работают над увеличением зоны покрытия сети и расширением ее емкости. Мы надеемся, что жители сел Дэдэ-Ичетуй, Гэгэтуй и Цакир по достоинству оценят качество мобильного интернета и голосовой связи от «МегаФона».

На сегодня надежная и качественная связь от «МегаФона» доступна более чем для 95,1% жителей Республики Бурятия.

Читать далее

Читайте также