В Улан-Удэ разыскивают насильника девочки, страдающей потерей памяти
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ разыскивают насильника девочки, страдающей потерей памяти

Константин Воронов
9384

В столице Бурятии разыскивается молодой человек, причастный к совершению насильственных действий сексуального характера в отношении 16-летней девочки

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Бурятии, потерпевшая девушка страдает заболеванием, из-за которого у нее происходят случаи кратковременной потери памяти. Днем 15 марта 2014 года она пошла гулять. В микрорайоне «Шишковка» около остановки «Баня» у нее произошел приступ, в результате которого девушка перестала ориентироваться в пространстве, а когда пришла в себя, то оказалась в незнакомом месте. Она попыталась самостоятельно найти дорогу домой, но лишь безрезультатно бродила по улице.

Вечером возле магазина «Титан» на улице Гагарина к ней подошел незнакомый молодой человек, который представился именем «Юра» и предложил свою помощь. Выслушав девушку, он повел ее якобы в сторону дома. На самом же деле незнакомец под этим обманным предлогом отвел потерпевшую в лесополосу в микрорайоне «Стеклозавод» возле улицы Кристальной. Там он повалил девушку на землю и совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера. Через некоторое время жертве удалось освободиться. Она побежала в близстоящий жилой дом, где ей была оказана помощь. Злоумышленник же скрылся с места происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление причастного к преступлению молодого человека и его задержание.

Приметы подозреваемого: молодой человек европеоидной расы, на вид около 18-20 лет, ростом около 165-175 см, худощавого телосложения, может представляться именами «Юра», «Витя». Злоумышленник был одет в пуховик черного цвета, джинсы светлого цвета, ботинки черного цвета, шапку черного цвета. Со слов потерпевшей был составлен фотопортрет подозреваемого.

Просим всех, кто узнал предполагаемого преступника, либо располагает любой другой информацией об обстоятельствах совершенного преступления, позвонить в следственный отдел по Советскому району СУ СК России по Республике Бурятия по телефонам: 8 (3012) 44-78-07, 44-72-89 или в УМВД России по городу Улан-Удэ по телефонам: 02 (020), 44-02-02, 21-02-02.


Читать далее

Читайте также