концерт
6098

В Улан-Удэ украли билеты на концерт группы «Руки вверх»

6 мая злоумышленники проникли в кассу филармонии и похитили билеты на общую сумму в 120 тысяч рублей

Фото rukivverh.ru

Как сообщают в пресс-службе Бурятской филармонии, администратор, пришедшая в свой кабинет на втором этаже к 9 часам утра, обнаружила взломанную дверь.

- По следам преступления полицейские предполагают, что работали опытные взломщики, - комментируют ситуацию в филармонии.

Однако воришке не удалось вскрыть сейф, ради которого, по всей видимости, и затевалось преступление. Поэтому пришлось брать то, что есть. Под руку попалась крупная партия билетов на концерт российской поп-группы «Руки вверх» в Улан-Удэ, который должен пройти 13 мая.

В мюзик-холле «London», где и должен состояться концерт, о преступлении узнали только из СМИ.

- Мы не являемся организаторами, мы лишь предоставляем свою площадку, концерт устраивают ребята из Красноярска. Если действительно был такой факт, возможно, мы вообще остановим продажу билетов, - сообщили сотрудники заведения.

В пресс-службе МВД по Бурятии подтвердили факт преступления, а также отметили, что в этом культурном учреждении подобный инцидент зафиксирован впервые.

- В ночь на 6 мая неустановленное лицо незаконно проникло в помещение кассы Бурятской филармонии, откуда похитило билеты на концерт группы «Руки вверх», - сообщили в пресс-службе МВД по РБ. - Рекомендуем не покупать билеты с рук, в случае поступления подобных предложений, просим сообщить нам в дежурную часть.

Сейчас ведутся оперативно-розыскные мероприятия. Осложняет ситуацию то, что в коридорах филармонии нет камер видеонаблюдения.

В соцсетях организаторы концерта уже распространяют информацию о случившемся.

- Дорогие друзья! 6 мая была украдена партия билетов на концерт Сергея Жукова, группы «Руки вверх», в ценовой категории 1500 рублей. В связи с этим, мы рекомендуем вам не покупать билеты с рук, с сегодняшнего дня билеты можно приобрести только в мюзик-холле «London», стоимость билета 2000 рублей. Приобретенные до 5 мая включительно билеты в кассе филармонии также действительны.

Кроме того, вскоре будут известны номера пропавших билетов, а на входе на концерт будет действовать строгий контроль.

Автор: Ирина Нимацыренова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях