Происшествия
5660

Родные девушки, сбросившейся с гостиницы «Бурятия», отрицают ее принадлежность к секте

Как стало известно infpol.ru, мать и младшая сестра погибшей девушки сообщили, что их родственница была очень набожной, но придерживалась буддистского вероисповедания

Фото Александр Гармаев

- Опрошены близкие родственники погибшей. Они возмущены распространенной в республиканских СМИ информацией, что девушка могла состоять в какой-либо религиозной секте, и считают ее ложной, - сообщили в СУ СКР по Бурятии.

Сейчас следственное ведомство проводит доследственную проверку по факту самоубийства 29-летней жительницы Улан-Удэ. В следствии также отметили, что продолжается выяснение всех обстоятельств этого суицида.

- Планируется провести посмертное психолого-психиатрическое исследование личности погибшей, - прокомментировали в следственном ведомстве.

Родные также отрицают ранее озвученную информацию, что девушка незадолго до гибели уже предпринимала попытки свести счеты с жизнью. По их словам, она, наоборот, была веселой и жизнерадостной, занималась поисками новой работы и даже хотела открыть свое дело.

Напомним, трагическое происшествие произошло 25 апреля. 29-летняя жительница Улан-Удэ под предлогом снятия номера попросила показать ей гостиничные апартаменты. Поднявшись вместе с горничной на 11-й этаж и оказавшись в одном из номеров, девушка внезапно бросилась к окну и выпрыгнула. В ходе осмотра места происшествия в одежде погибшей были обнаружены две предсмертные записки. Как стало известно infpol.ru, в одной из них девушка написала: «Творец, люблю тебя! Прости меня за мои грехи…».

Автор: Туяна Цыренжапова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях

Читайте также