ГИБДД
2070

В минувшие выходные на дорогах Бурятии поймали более 150 пьяных водителей

С 1 по 4 мая сотрудники ДПС ГИБДД республики задержали 154 человека, которые сели за руль в состоянии опьянения. Еще 27 водителей отказались от прохождения медицинского освидетельствования

Всего же за четыре праздничных дня в республике выявили 3460 нарушений Правил дорожного движения. А вот ДТП было не очень много – за четыре дня было зафиксировано семь аварий.

- Все выходные наши сотрудники проводили профилактические массовые проверки, - отметили в группе по пропаганде УГИБДД МВД по Бурятии. - Так, 3 мая дополнительные наряды ДПС ГИБДД были выставлены в Заиграевском районе.

За время профилактической акции автоинспекторы проверили и досмотрели 176 транспортных средств. За несколько часов сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 34  административных правонарушения, пять водителей привлечено к административной ответственности по части 1 статьи 12.8 КРФ об АП, еще семь водителей забыли пристегнуть ремень безопасности, трое родителей перевозили несовершеннолетних пассажиров без специальных детских удерживающих устройств.
    

Автор: Аревик Сафарян

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях