Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Победителям конкурса общественных инициатив вручили награды

Реклама INFPOL.RU
1068

Полтора миллиона рублей получили победители конкурса городских социальных проектов в 2014 году. Церемония награждения состоялась сегодня, 30 апреля, в здании Администрации г. Улан-Удэ

 


Победителями были признаны 10 проектов, получившие наибольшее количество баллов по результатам оценки членов конкурсной комиссии. Финансирование каждого проекта составило в этом году 150 тысяч рублей. Организаторы конкурса уверены, что каждый из этих проектов внесет достойный вклад в развитие нашего города и окажет значительную поддержку общественным инициативам.


В своем выступлении мэр Улан-Удэ Александр Голков отметил, что никакое развитие невозможно, если оно не поддерживается самими жителями. А пример участников конкурса показывает, что жителям столицы Бурятии не все равно, что с городом будет завтра. Благодаря им Улан-Удэ остается городом добрых традиций и неравнодушных людей. «И пока в нашем городе живы общественные инициативы, за нами - большое будущее!» - отметил мэр.


Одним из таких активных жителей, которыми по праву гордится наш город, была Эржэна Будаева, которой посмертно присвоено звание Почетного гражданина города Улан-Удэ. Её дело продолжает жить. Региональный общественный фонд имени Эржены Будаевой с проектом «Экологическая акция по озеленению придомовой территории социального жилого комплекса инвалидов-колясочников» стал одним из победителей конкурса.


“Мы искренне благодарим мэра города Улан-Удэ Александра Михайловича Голкова и всех организаторов конкурса за большую поддержку общественных инициатив. Подобные проекты очень важны для города, они вдохновляют и объединяют людей, дают толчок для нового развития”, - волнуясь отметила руководитель Фонда Будаева Ирма Хышиктуевна.


Организаторы благодарят все общественные организации, представившие на конкурс свои проекты, и выражают уверенность в том, что вклад общественных организаций в городское развитие будет расти год от года.

 

Читать далее

Читайте также