«МегаФон» расширяет сеть салонов обслуживания абонентов в Бурятии
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

«МегаФон» расширяет сеть салонов обслуживания абонентов в Бурятии

Редакция INFPOL.RU
1056

29 апреля 2014 года, Улан-Удэ. «МегаФон» открыл пять новых салонов сотовой связи в Бурятии. Теперь на территории региона работают 40 офисов продаж и обслуживания абонентов «МегаФон»

В новых салонах обслуживания, расположенных по адресам:

• г. Улан-Удэ, ул. Гагарина, 25 (ТЦ Сагаан Морин);
• г. Улан-Удэ, ул. Гагарина, 30;
• г. Улан-Удэ, ул. Октябрьская, 11;
• г. Улан-Удэ, ул. Столичная, 3;
• Еравнинский район, с. Романовка, ул. Первомайская, 6-А.

Абонентам «МегаФона» предлагается широкий ассортимент мобильных устройств и возможность подключения всего спектра услуг, оказываемых сотовым оператором. Посетители салонов «МегаФон» могут получить квалифицированную консультацию по услугам связи, новым тарифным планам и опциям оператора, подключиться и выбрать «красивый» номер, произвести замену номера или SIM-карты, приобрести скоростные USB-модемы, мобильные устройства и стильные аксессуары к ним.

«Салоны обслуживания абонентов нашей компании предоставляют универсальные и полезные для каждого посетителя услуги, - говорит Лариса Бодиева, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Бурятского регионального отделения компании «МегаФон». – Открывая новые салоны, мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент получил квалифицированную консультацию».

Наиболее востребованным оборудованием на сегодняшний день в салонах «МегаФон» являются смартфоны и USB-модемы для выхода в глобальную сеть, а самой популярной услугой - мобильный Интернет.

Читать далее

Читайте также