В Бурятии на железной дороге пострадал двухлетний мальчик
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии на железной дороге пострадал двухлетний мальчик

ТК Тивиком
2132

22 апреля на железной дороге едва не погиб маленький ребёнок

Сейчас прокуратура устанавливает всех виновных в происшествии. По предварительной информации двухлетний малыш оказался под колесами вагона, который в нарушение инструкциям «сдавал назад». Сейчас ребёнок находится в тяжелом состоянии в БСМП.

Как рассказала мама пострадавшего Надежда Черниговская, ее невестка поехала в город и не закрыла дом. Ребенок сам вышел через калитку и ушел на линию.

Сотрудники ВСЖД, которые пожелали остаться неизвестными, утверждают, что в вагоне находились руководители ВСЖД. Они осуществляли плановую инспекцию, однако нарушили правила безопасности.

Журналисты обратились с официальным запросом в правоохранительные органы. Однако комментарии по этому делу не получили. Само происшествие подтвердили в линейном отделе внутренних дел на станции Улан-Удэ.

- На станции Татаурово на железнодорожные пути выбежал ребёнок, оставшись без контроля родителей, играл, не заметил приближавшийся поезд, - рассказал врио начальника ПДН ЛОВДТ на станции Улан-Удэ Виталий Ашаханов.

По информации телеканала «Тивиком», никто из сотрудников ВСЖД ещё не обращался к родителям пострадавшего ребенка с предложением помощи.


Читать далее

Читайте также