У женщины, выбросившейся из гостинцы «Бурятия», нашли религиозную записку
Главное Популярное Все
Войти

У женщины, выбросившейся из гостинцы «Бурятия», нашли религиозную записку

Леонид Актинов
9006

Фото Александр Гармаев

В одежде молодой женщины, которая утром 25 апреля выбросилась из окна 11-го этажа гостинцы «Бурятия», обнаружили предсмертную записку

Содержание записки не разглашается. Однако известно, что она религиозного характера. В связи с этим следствие проверяет версию о связях погибшей с некими религиозными структурами, возможно, сектантского направления.

Как стало известно infpol.ru, 29-летняя женщина пришла в гостиницу, сказала, что хочет заселиться и попросила показать ей номер – «на верхних этажах».

- Горничная провела девушку на 11-й этаж. Осмотрев номер, гостья вдруг попросила оставить ее в комнате одну. В ответ работница гостиницы предложила ей сперва оплатить за номер и пройти к администратору. После этого девушка неожиданно оттолкнула горничную, распахнула окно и бросилась вниз, - сообщил infpol.ru старший помощник руководителя следственного управления СКР по Бурятии Дмитрий Столяров.

Как сообщило следствие, имеются сведения, что накануне женщина уже пыталась покончить жизнь самоубийством в одном из развлекательных центров города.


Читать далее

Читайте также